Löschzwerge

Wir sind wieder da!

Die Löschzwerge richtet sich an Mädchen und Jungen im Alter zwischen 4 und 8 Jahren!

Spielerisch werden schon die Kleinsten an das Thema Feuerwehr herangeführt.

Neben Spielen, Bastelaktionen und natürlich Entdeckungsreisen Rund um die Feuerwehr und die Fahrzeuge gibt es jede Menge neue Sachen zu erleben und Freundschaften zu schließen.

Das Miteinander steht bei uns im Vordergrund!

Unser Ziel ist es, schon die Kleinsten für die Arbeit in der Feuerwehr zu begeistern, damit der Brandschutz in der Gemeinde auch in 10 Jahren noch sichergestellt werden kann.

Die Eckdaten:

– Für Groß-Rohrheimer Mädchen und Jungen im Alter zwischen 4 und 8 Jahren

– Jeden 2. Dienstag (gerade Kalenderwochen) von 17:00 – 18:00 Uhr in der Feuerwehrhalle

– Pro Kind sind 2 € Verpflegungsbeitrag pro Monat (für Getränke) zu zahlen

Für Fragen steht das Team der Löschzwerge jederzeit zur Verfügung!

Erreichbar sind wir per Mail an Loeschzwerge@feuerwehr-gross-rohrheim.de oder Anruf/WhatsApp unter der Telefonnummer 0176/82078957.

Aufgrund Corona bitten wir Eltern von interessierten Kindern, vor der ersten Übung unbedingt mit uns Kontakt per Mail oder Telefon aufzunehmen!

Wir freuen uns auf Euch!

Sabrina, Christiane und Heiko

P.S. Ihr Kind ist oder wird bald 8 Jahre alt? Auch unsere Jugendfeuerwehr sucht immer wieder interessierte Mitglieder!