Übungsstart am Dienstag, den 22.03.2022

Am Dienstag, den 22.03.2022 startete die Jugendfeuerwehr mit ihrer ersten praktischen Übung im Jahr 2022. Nachdem es die letzten 5 Wochen galt, den Onlineunterricht zu bewältigen, konnten die Jugendlichen nun ihr theoretisches Wissen in die Praxis umsetzen.

Nach einem kurzen Antreten vor dem Feuerwehrgerätehaus ging es mit 2 Feuerwehrfahrzeugen in die Groß-Rohrheimer Gemarkung. Hier stand eine Löschübung mit anschließender Wasserabgabe auf dem Plan.

Gemeinsam wurde die Übung nach der doch längeren Pause gemeistert und der Erfolg in Form der Löschwasserabgabe konnte sich sehen lassen.

Neugierig? Dann komm einfach dienstags von 18:00 bis 19:30 Uhr bei uns vorbei und erfahre mehr über die Jugendfeuerwehr!

Dich erwarten Kameradschaft, Technik, Spaß und vieles mehr!